¿Qué es Hooli?

Conocé mas acerca de Hooli

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Hooli la plataforma que te va a permitir hacer todo sin llevar nada!

¿Estás pensando en abrir una cuenta y el modelo tradicional te parece muy complicado?
¿Estás cansado de pagar por cosas que no usás, costos ocultos y gastos que no tienen explicación?

Creamos Hooli para que no tengas que recordar nunca mas un usuario, una contraseña e incluso para que no tengas que llevar ni siquiera tu celular.

Sabemos lo frustrante que puede ser recordar contraseñas, introducir códigos de acceso o contestar preguntas para manejar tu dinero.
Esperar la cuenta del restaurante, o tener que retirar las entradas para ir al teatro.

O lo angustiante que puede ser ir a comprar y recordar que te olvidaste la tarjeta o el documento.
Hasta comprar con un QR puede ser difícil sin señal o sin batería.

Hoy eso quedó en el pasado. Con Hooli hacés que todo sea más fácil y rápido.

En cada servicio que te brindamos priorizamos tu experiencia, para que hagas las cosas como vos querés.