Requisitos técnicos para instalar Hooli
Actualizado hace más de una semana

Tenés que tener un teléfono celular con sistema operativo Android (versión 5.0 y versiones posteriores) o iOS (13.0 y versiones posteriores) y una conexión a internet WIFI o red móvil. La podés descargar gratis desde Play Store o App Store.

Hooli utiliza biometría para acceder a la App, por lo que es importante que tu teléfono  tenga una buena cámara frontal.

Si tiene lector de Huella podrás activarla en tu perfil de usuario luego de darte de alta.