Cambié de teléfono ¿Cómo hago para seguir usando Hooli?

Cambio de teléfono

Actualizado hace más de una semana

Hooli crea una capa de seguridad entre tu factor biométrico y tu dispositivo, de esa forma solo vos podes usar tu cuenta de Hooli en tu teléfono, y solo tu teléfono o un Kiosko oficial de Hooli pueden ejecutar transacciones con tu cara. Es por eso que solo podes utilizar Hooli en un teléfono a la vez.

Si instalas la App en un nuevo dispositivo, al ingresar solo te pedirá unos pocos datos personales y la Selfie. No será necesario escanear el DNI.

Si volvés al teléfono anterior, vas a tener que borrar la app y reinstalarla, siguiendo los pasos que se detallaron anteriormente, de lo contrario no vas a poder ingresar a Hooli.