Seguridad
¿Puedo instalar y usar Hooli en mas de un teléfono o prestarle mi teléfono a alguien mas?
¿Puedo instalar y usar Hooli en mas de un teléfono o prestarle mi teléfono a alguien mas?

¿Cómo usar Hooli en diferentes teléfonos?

Actualizado hace más de una semana

NO.

Para que tu experiencia sea segura y relajada, Hooli no te pide usuarios y contraseñas. Por eso Hooli reconoce el teléfono que estás utilizando.

Si instalas la App en otro dispositivo, tu cuenta de Hooli se desactivará en el celular anterior. Sólo podrás operar desde el nuevo. De todos modos, el sistema sabrá que ya sos usuario y no te pedirá escanear el DNI, solo te pedirá ingresar unos pocos datos personales y la Selfie.

¡No perderás absolutamente nada de tus datos o preferencias!

Si instalaste la app de Hooli en tu teléfono solo podes usarla vos. Es una de las medidas de seguridad que Hooli utiliza para protegerte en caso de que pierdas el celular o te lo roben.

De esa forma nadie mas que vos podría acceder a tu información.