¿Cómo doy de baja mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Es simple, solo tenés que seleccionar la opción " cancelar cuenta" y listo.

Tené en cuenta que para ello el saldo de tu cuenta Hooli Debit debe ser cero ( $ 0,00 ) y no tener pagos o transferencias pendientes de envío o acreditación.

Si tenias un abono Premium la cuenta permanecerá activa hasta el ultimo día de vigencia del plan.

En caso de que no puedas acceder a dicha opción desde la app, enviamos un correo a clientes@hooli.la con tu DNI y teléfono de contacto, indicando " cancelar cuenta " en el asunto.