Todo sobre Hooli
¿Qué es Hooli Cash y que puedo hacer ?

Retirá y depositá efectivo

Actualizado hace más de una semana

Hooli Cash es el cajero virtual de Hooli.
Creamos Hooli Cash para que puedas retirar y depositar efectivo de forma mas fácil y sin los inconvenientes de los cajeros automáticos.

• Cuando ingresas a HooliCash desde Hooli Money vas a ver todos los comercios cercanos que entregan efectivo. Si querés podés desplazar la barra para seleccionar el monto que necesitás retirar y así solo ver esos comercios.

• Luego seleccioná el comercio a donde querés ir y vas a ver toda la información necesaria.

• Cuando llegues al comercio andá directo a la caja e indicale al cajero que querés retirar efectivo con Hooli.

• Te va a pedir el importe y tu numero de DNI.

Recordá que No tenes que presentar nada, con solo darle tu numero de DNI o el DNI de la persona que te va a prestar el efectivo es suficiente.

Por último, cuando llegue la notificación a tu teléfono solo tenés que aceptar e ingresar tu firma biométrica ( la que tengas seleccionada para esa función ) y listo podes llevarte el efectivo.