Comprar con Hooli
¿Por qué no necesito escanear un QR para pagar con Hooli?
Actualizado hace más de una semana

Hooli utiliza tu identidad digital la cual se basa en tu DNI y los factores biométricos que vos creas cuando te das de alta.

Esa es la única relación que necesitamos para que puedas hacer un pago.
Vos solo necesitas darle tu numero de DNI y el sistema de Hooli se conecta a tu app de forma segura.
Solo vos podés autorizar la compra y como usas tu cara o la palma de tu mano, no necesitas loguearte, introducir usuarios, contraseñas ni nada de eso.
Todo ocurre en forma simultánea y sin que vos tengas que preocuparte.

De esa forma además podés enviar a alguien a comprar por vos!
Como no tiene que escanear nada, le puede dar tu número de DNI al comercio, y vos desde tu casa o la oficina podes autorizar el pago.

Seguro y Simple!