Seguridad
La seguridad de tus datos en Hooli

Cómo Hooli protege mis datos biométricos, mi selfie y la palma de mi mano

Actualizado hace más de una semana

Hooli utiliza la más avanzada tecnología para asegurar tu información y tus datos biométricos.
Para ello nos asociamos con DAON el proveedor número 1 en el mundo en servicios de biometria multifactor, el mismo que usan Visa y Mastercard en Europa y USA.

Somos la única plataforma en América Latina en implementar el protocolo de FIDO ( https://fidoalliance.org ) de punta a punta.
Esto garantiza que tus datos biométricos se almacenan y transportan de manera segura para que solo vos puedas acceder a tus servicios dentro de Hooli y de nuestros asociados .

Además como consideramos que debemos cuidar tu seguridad y tu privacidad hemos implementado el reconocimiento de la palma de tu mano bajo el standard de FIDO2. De esta forma podes usar la palma de tu mano para autenticar cualquier servicio de login en Hooli.

Por ejemplo si usas Hooli Me o Login by Hooli y activaste la palma de tu mano en la app, no necesitas usar la cara, solo la palma de tu mano.
Y lo mas interesante es que NI SIQUIERA HOOLI ve la palma de tu mano, PalmId de Hooli es tan personal que solo vos la ves, y aun así podes usarla en cualquier dispositivo Android o Iphone para autenticarte en menos de 1 segundo.

Hooli está inscripta en el Registro de Bases de Datos Personales y da cumplimiento a la Ley 25.326 de protección de datos personales, garantizando el resguardo de los datos de sus usuarios.

Cualquier duda o consulta podes contactarte con nuestro Equipo de Atención al Cliente por alguno de los canales de atención.