Comercios
¿Cómo puedo operar con mi comercio en Hooli?

Alta de comerios

Actualizado hace más de una semana

Hooli es una plataforma digital de pagos, con lo cual podes operar con transferencias, y muchos productos digitales sin costos por movimientos. Pero además sumamos nuestra propia plataforma de pagos o POS, para que los clientes Hooli no tengan que usar los medios de pago tradicionales, como el Posnet, QR, Links, etc. Esto te permite cobrar a cualquier cliente Hooli en tu propio comercio, por teléfono o en la WEB, solamente pidiéndole el numero de Documento. Si el cliente es usuario de Hooli, podes cobrarle desde el POS de la App. Si no lo es, desde el POS seleccionas la opción e-transfer que te permite recibir un pago desde cualquier Home Banking que tenga tu cliente. La ventaja es que, como se opera del POS de Hooli, podes dárselo a cualquier empleado tuyo para que cobre sin darle acceso a tu HomeBanking. Hooli le envía un Alias.hooli a tu cliente para que te pague por lo que solo necesitas su numero de DNI y su teléfono. ¡Nada mas!

Hooli te acredita el pago en el momento y además te permite verificar quien te pago y quien no, sin que el cliente te tenga que enviar el comprobante de pago.
¡Y lo mejor es que está dentro de los planes Fixed y Hooli+l!

También podes usar la Opción Promociones y con Primera Compra tu cliente recibe Hooli Coins de Regalo para comprar donde y cuando quiera.

Para darte de alta solo necesitas elegir la opción "Trabajar con Hooli " desde el menú de usuario cuando te diste de alta en la APP.
Desde ahí podes crear sucursales o dar de alta empleados y cajas
Además contamos con la Opción de Hooli Store, donde los clientes verán tus productos y pueden solicitarte desde la misma app.

😉Si necesitas que te ayudemos a configurar la App podes solicitarnos por este medio soporte en vivo y programamos una sesión live con video para explicarte y darte de alta todo en solo 10 minutos.