Usuarios y Cuentas
Activar mi nueva app en Hooli

¿Cómo activar tu cuenta si ya tenías la app version SneakPeek?

Actualizado hace más de una semana

Si tenés la versión 1.2.0 o posterior de nuestra app es porque participaste en el SneakPeek.

En Hooli valoramos mucho todo los comentarios que recibimos de nuestros usuarios.

Como te prometimos hoy Hooli ya esta operativa.

Para usar Hooli tenés que hacer lo siguiente:

1. Borrar la app actual

2. Bajá la nueva versión ( 1.2.1 ) o posterior

3. Instalá la nueva versión de la app (es importante que borres e instales la nueva, no vayas por la opción actualizar)

4. Seguí los pasos de la app y listo ya estas en Hooli.