Hooli Gate ¿Qué es?
Actualizado hace más de una semana

Hooli Gate es nuestra suite integrada de servicios y aplicaciones de Identidad Digital que le permitirá brindar un modelo real password-less para tus empleados y clientes.

Combinando nuestra plataforma omnicanal de identidad digital y biometría con los servicios de Geofences, IOT e Inteligencia Artificial de Hooli podrás implementar nuevos modelos para autorizar accesos, controlar lugares, personas y servicios mientras que mantenés un modelo seguro y eficiente.

La suite de Hooli Gate se divide en dos servicios, según si administras la propia identidad de tus empleados, o el trafico de clientes eventuales o regulares que acceden a tus servicios, ya sean físicos o virtuales.

Corporate: dirigida a la identificación, acceso y permanencia digital y física segura, de empleados y personal de tu empresa o tercerizados que prestan servicios de manera permanente.

Permite que una empresa utilice LoginByHooli en la app de Hooli para crear la Identidad Digital de sus empleados y contratistas con diferentes aplicaciones.

Un Ejemplo de corporate es el que permite eliminar el uso de contraseñas para acceder a aplicaciones o de sistemas convencionales de lectores de huella o tarjetas para el control de horarios, accesos y apertura de puertas

Traffic: dirigida a la identificación, acceso y permanencia digital y física segura, de personas en tránsito en lugares bajo la administración o control de tu empresa.

Permite utilizar la identidad digital de Hooli como medio de autenticación para cualquier tipo de evento de forma eventual o transaccional en cualquier servicio.

Un Ejemplo de Traffic es el que permite utilizar nuestro modelo de identidad digital para validar por ejemplo quienes ingresan a tu edificio, o si un usuario que esta comprando en tu pagina Web es quien dice ser, para que puedas eliminar el fraude en tu e-commerce, o por ejemplo implementar gates digitales para el acceso de tus clientes a un espacio físico.

A su vez la familia Gate Corporate y Traffic cuentan con 3 tipos de servicios

1. Acces: Con la identidad digital de los usuarios se permite manejar eventos de acceso tanto en el mundo físico como virtual.

2. Key: Permite generar llaves biométricas que pueden ser utilizadas tanto por usuarios como por terceros que reciban la invitación para su uso.

3. Presence: Con el uso de hardware y tecnología Hooli determinar la presencia y permanencia de las personas autorizadas en el momento y el lugar determinado.

Traffic: dirigida a la identificación, acceso y permanencia digital y física segura, de personas en tránsito en lugares bajo la administración o control de tu empresa.