¿Cómo agregar personas?
Actualizado hace más de una semana

Añadir personal a la plataforma es simple, solo tenés que seguir los siguientes pasos:

1. Entrá en la sección Personas dentro del menú principal de Hooli Gate y tocá el botón + en la parte superior derecha.

2. La aplicación te pedirá que ingreses: número de DNI, cargo asignado (Programador, Supervisor o Vigilador) y la fecha de alta de ese cargo.

3. Confirmá la operación y listo! La Persona ya está agregada.

Recordá que para que puedas añadirlo, previamente tiene que ser usuario Hooli.