Hooli Gate
Editar o borrar personas
Actualizado hace más de una semana

En este artículo voy a contarte cómo editar o borrar Personas.

Es simple:

1. Tenés que ir a la sección Personas del menú principal y elegir a quien quieras editar o dar de baja.

2. Cuando elijas a esa persona, se abrirá su ficha personal con el botón "Editar" arriba a la derecha. Si das tap a ese botón vas a poder cambiar los datos de esa persona o darla de baja.

Recordá siempre que cuando una persona no usa más Hooli Gate, se la da de baja. No se la borra.