Diferencia entre Lugar y Zona
Actualizado hace más de una semana

¿No entendés la diferencia entre Lugar y Zona? Este artículo es para vos.

Los Lugares son unidades de ubicación mínima dentro del servicio y las Zonas son una forma de agrupar uno o más Lugares.

Un ejemplo claro sería: Si una empresa tiene un local comercial y un galpón, estas serían Zonas. Y dentro de estas Zonas, la Entrada principal del galpón sería un Lugar en el cual instalar un dispositivo de Hooli Gate.