Hooli Gate
Agregar o editar un Kiosco
Actualizado hace más de una semana

Si querés agregar o editar un Kiosco en Hooli Gate en este artículo voy a contarte cómo hacerlo:

• Ingresa a la sección Kioscos dentro del menú principal de Gate. Ahí podés ver los kioscos que están Disponibles, Asignados o Deshabilitados. Y en la parte superior derecha, un botón con el signo + para agregar un nuevo Kiosco completando los datos correspondientes.

Si querés cambiar los datos de un Kiosco elegí el que querés modificar en la sección Kioscos. Ahí vas a ver su ficha y en la parte superior derecha la opción de Editar para modificar los datos que necesites.