Hooli Gate
Asignar o desasignar un Kiosco
Actualizado hace más de una semana

Los kioscos se asignan y desasignan desde la sección Lugares en el menú principal.

Elegís el lugar donde lo querés asignar, y tapeás la opción Kiosco en la parte de abajo. Ahí se te abrirá una pantalla con el botón "Asignar Kiosco" que te lleva a elegir el dispositivo para asignar.

Si ya asignaste uno, podés desasignarlo haciendo la misma ruta y tapeando el ícono rojo al lado derecho del kiosco que querés dar de baja.