¿Cómo agregar un código QR a un lugar?
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitás generar un código QR de ingreso y egreso para tu empresa? Este artículo es para vos.

1. Tenés que entrar a la sección "Lugares" en el menú principal.

2. Ahí, buscás la opción QR en la parte de abajo y tapeás en el botón +.

3. Cuando lo hagas se te generará automáticamente un código para compartir a través de la aplicación que prefieras. También en el mismo menú podrás actualizar o borrar el código si es necesario.