Asignar personas a un Cuadrante
Actualizado hace más de una semana

Para asignar una Persona a un Cuadrante específico lo tenés que hacer desde la sección "Cuadrantes" en el menú:

1. Con la visualización por Lugares y elegís el Lugar en el que querés ubicar a la Persona.

2. Después, seleccionás la semana y el día que corresponda, tapeás la flechita desplegable en el costado derecho y por último tocás el ícono de "Asignar Persona" en el costado derecho.

3. Una vez termines con estos pasos, solo tenés que cargar el horario que debe cumplir la Persona en el día que ya elegiste y listo!