¿Cómo ver los Cuadrantes?
Actualizado hace más de una semana

Los Cuadrantes se ven desde la sección Cuadrantes en el menú principal.

Al entrar, la visualización está dividida en dos:

Ver Cuadrantes por Persona: Aparecerá una lista de todo tu Personal, para que puedas elegir a quien quieras tapeando la flecha de la derecha y ver su cuadrante específico. Con datos por día de ubicación y los horarios de entrada y salida, tanto programados como reales (cumplidos).

Ver Cuadrantes por Lugares: En esta opción podrás ver cada Zona con sus respectivos Lugares. También elegir un Lugar concreto para ver sus datos. Y entrar al menú desplegable desde la flecha a la derecha para ver los horarios de cada Persona en el Lugar que elegiste.