Manual de uso
¿Cómo realizo una transferencia?

Procedimiento

Actualizado hace más de una semana

Solo necesitas el Alias o el CBU, y realiza el siguiente procedimiento:

1. Ingresa en la sección "Hooli Money".

2. Ingresa en "Transferir"

3. Desde Contactos tendrás la opción de elegir si le realizas la transferencia a un Usuario Hooli o a otro Usuario Externo. Luego tendrás que seleccionar un concepto de los que te indica la App, el monto que deseas transferir y luego el dato que identifique la cuenta de la persona a la cual le queres transferir (puede ser Teléfono, DNI, Alias, CBU o CVU). El teléfono o DNI solo se podrá utilizar si el destinatario es Usuario Hooli, sino deberá transferir con Alias, CBU o CVU.

4. En ese momento una nueva pantalla te mostrará el resumen de la operación y podrás "Enviar" o Volver atrás para modificar datos.

Listo, una vez realizada la transferencia vas a tener el comprobante de la misma disponible para enviar si así lo deseas.

Dato importante: Una vez confirmada la transferencia hay un plazo de 48 hs hábiles para que se acredite en destino. En el caso de que no suceda, debe contactarse por alguno de nuestros medios de atención y enviarnos el comprobante de la transferencia.