Todas las colecciones
Manual de uso
¿Cómo consulto los datos de mi cuenta?
¿Cómo consulto los datos de mi cuenta?

Alias y CVU

Actualizado hace más de una semana

Podes consultarlo en la App, en :

  • En el Menú "Hooli Money" vas a encontrar la opción "Ingresar dinero". Ahí te figurarán los datos de tu cuenta Alias y CVU. También podrás copiarlo para que se lo puedas enviar a la persona que desees.

  • También podrás visualizarlo en el Menú "Perfil"y dentro de Datos Personales se encuentra la opción "Mi CVU".


Cualquier duda o consulta podes contactarte con nuestro Equipo de Atención al Cliente por alguno de los canales de atención.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?