Todas las colecciones
Manual de uso
¿Dónde veo mis gastos realizados?
¿Dónde veo mis gastos realizados?

Procedimiento

Actualizado hace más de una semana

Los movimientos de su cuenta los puede visualizar en:

  • Dentro del Menú "Hooli Money" vas a encontrar la opción "Últimos movimientos¨. Le van a figurar todos los consumos realizados y movimientos recibidos, cada uno en su mes correspondiente.

    También va a poder seleccionar el consumo y ver el detalle, como el la siguiente imagen:


Cualquier duda o consulta podes contactarte con nuestro Equipo de Atención al Cliente por alguno de los canales de atención.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?