Manual de uso
¿Cómo recargo mi celular?

Procedimiento

Actualizado hace más de una semana
  • Una vez que ingreses al Menú "Hooli Money" encontrarás la opción de "Recargá tu celular"

• Te figurarán todas las compañías a las cuales se les puede realizar recargas, y deberás seleccionar la que deseas

• Tendrás que poner el Nro de Linea que deseas recargar y seleccionar Continuar

• Luego deberás ingresar el monto que deseas recargar y seleccionar Continuar

• Después tendrás que elegir el medio de pago para abonar esta recarga, podes hacerlo desde tu dinero que tenes disponible en Hooli, o también podes abonarlo con tarjeta de crédito (en caso de que tengas asociada te figurará para seleccionarla o agregar otra tarjeta y, en el caso de que no tengas asociada ninguna, te dará la opción de agregar una tarjeta)

• Luego solo tendrás que confirmar el pago, te pedirá la selfie para validar tu identidad y listo! Te figurará que tu recarga ha sido realizada con exito, te mostrará el comprobante y llegará el dinero al Nro ingresado.

Ejemplo: